Развитие партнерских отношений Aston Martin и Castrol

Развитие партнерских отношений Aston Martin и Castrol

31.08.2015 - 11:03 3
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Новый гоночный гиперкар Aston Martin Vulcan, который завоевал уже титул триумфатора 2015 года, после появления на Женевском автосалоне в марте, продолжил тесное сотрудничество с компанией Castrol, не отходя от традиций концерна.

При поддержке Castrol Aston Martin уже несколько лет занимает превосходные позиции в различных соревнованиях, особенно в гонках на выносливость. Компания поставляет моторное масло Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST для лучших моделей Aston Martin.

Как говорят в компании, уникальная технология TITANIUM FST на физическом уровне меняет поведение моторного масла в условиях экстремальных нагрузок. Растворимые полимерные соединения титана работают в унисон с технологией усиленной масляной пленки Fluid Strength Technology, которая была ранее представлена компанией Castrol. Испытания показали, увеличение прочности масляной пленки, технологии, применяемые для изготовления масел, предотвращают ее разрыв и значительно снижают трение для максимальной безопасности подвижных частей двигателя.


Посмотрите похожие материалы: