Развитие партнерства

Развитие партнерства

31.07.2014 - 17:27 5
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Bosch провела встречи с тремя ведущими российскими автопроизводителями: «Группой ГАЗ», УАЗом и АВТОВАЗом. В рамках Техфорумов 2014  были продемонстрированы отечественным производителям передовые разработки компании Bosch.

Специалисты Bosch с партнерами обсудили широкий круг актуальных на сегодняшний день тем, а именно системы активной и пассивной безопасности, системы помощи водителю. Так же говорилось о электронных системах управления для бензиновых и дизельных двигателей, технических решениях для достижения норм Евро-5 и Евро-6, а также показателях токсичности. Так же была затронута тема диагностики, сервиса и электронная архитектура автомобиля. Технические форомы служат как помощ для партнеров для ориентации в современных технологиях и  тенденциях автомобильного рынка.

затрагивая тему о необходимости проведения такого рода мероприятий, директор научно-технического центра «УАЗ» Евгений Галкин отметил, что компания Bosch – один из самых известных в мире поставщиков автокомпонентов, и в перспективе возможно дальнейшее расширение сотрудничества компаний. Так же им было отмечено, что компания помимо постоянного улучшения модельного ряда уделяет внимания сотрудничеству с партнерами в части использования новых разработок. Так же подчеркнул, что прямое общение специалистов УАЗа с представителями компании Bosch и знакомство с ее новейшими достижениями позволяют четко ориентироваться в выборе компонентов для новых автомобилей.

Сотрудничество Bosch с отечественными производителями,дает возможность покупателям российских автомобилей получить надежные комплектующие и современные системы безопасности. В качестве примера можно привести использование серийных комплектующих и ABS Bosch на автомобилях Lada, UAZ и ГАЗ; применение системы курсовой устойчивости ESP от Bosch на моделях Lada Granta, Kalina и Priora, использование высокоэффективной системы Bosch Common Rail на дизельных модификациях автомобилей UAZ и ГАЗ.


Посмотрите похожие материалы: