«Шелл» открыл 150-ю АЗС

«Шелл» открыл 150-ю АЗС

14.07.2015 - 16:19 775
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Состоялось официальное открытие 150-й АЗС «Шелл» в России. Открытие 150 – ой АЗС  позиционируется компанией  как еще один шаг в реализации планов концерна по созданию и развитию сети АЗС на приоритетном для нас российском рынке. «Строительство новых АЗС «Шелл» в России осуществляется в рамках долгосрочной инвестиционной политики компании, направленной на укрепление и расширение позиций концерна в Российской Федерации», – отметил Виталий Маслов, директор по оперативному управлению сети АЗС «Шелл» в России.

Новая АЗС расположена на Можайском шоссе в самом начале федеральной трассы М1, которая обеспечивает сообщение с Республикой Беларусь и странами дальнего зарубежья. АЗС «Шелл» предлагает пять видов топлива: автомобильный бензин марки АИ-92, АИ-95, дизельное топливо, а также два вида высококачественного дифференцированного топлива – Shell V-Power и Shell V-Power Racing. В магазине АЗС «Шелл» традиционно представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров.

Сегодня сеть АЗС «Шелл» представлена в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, а также в Вологодской, Липецкой, Тверской, Тульской, Ярославской и Ростовской областях. Все АЗС «Шелл» оборудованы в соответствии с современными отраслевыми стандартами в области экологической и промышленной безопасности. Все станции отвечают самым строгим требованиям «Шелл» к качеству топлива, предлагая конкурентные цены и высокий уровень обслуживания.


Посмотрите похожие материалы: