Свечи Bosch в упаковке с обновленным дизайном

Свечи Bosch в упаковке с обновленным дизайном

16.12.2014 - 17:20 813
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Свечи зажигания Bosch стали доступны в упаковке с обновленным дизайном, предназначенные как для розничных магазинов, так и для СТО. Основной целью стала возможность упростить процесс подбора и дать покупателям возможность быть уверенными в выборе высококачественных свечей зажигания.

Главными отличиями новой упаковки стал синий цвет в качестве основного с изображением свечи на общем фоне и контрастная белая полоса с логотипом Bosch. Надписи и полоски на изоляторе всех свечей теперь будут только голубого цвета. Все соответствует новому единому фирменному стилю компании.

Кроме цветового оформления, изменилась концепция торговых линеек, облегчающая ориентирование покупателей внутри товарной категории. В зависимости от применяемого сплава линейки свечей зажигания будут называться Bosch Platinum, Bosch Double Platinum, Bosch Platinum Iridium, Bosch Silver. Обозначения Bosch Super и Bosch Super Plus, а также plus Yttrium больше использоваться не будут. На упаковках этих свечей будет указываться только наименование Bosch. При этом сами свечи технически и технологически остаются прежними.

Обновление упаковки коснется и свечей зажигания Bosch, созданных для специальных сфер применения – мотоциклов, мопедов, снегоходов, садовых инструментов, мотопил, моторных лодок и т.п. При этом цветовая связь со старой упаковкой сохраняется – красная или зеленая полоса с соответствующими пиктограммами по-прежнему обозначает сферы применения свечи.


Посмотрите похожие материалы: