Тормозные диски MEYLE-PD с полным покрытием

Тормозные диски MEYLE-PD с полным покрытием

03.09.2018 - 09:00 82
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания MEYLE представила шесть новых наименований в ассортименте тормозных дисков в линейке MEYLE-PD. Их основная особенность заключается в том, что новые тормозные диски, предназначенные для автомобилей марки BMW, — однокомпонентные. Новинка представляет собой цельнолитую стальную деталь, что позволяет наносить покрытие на всю поверхность изделия.

Однокомпонентные тормозные диски из высокоуглеродистой стали — это продукт, полностью соответствующий философии MEYLE-PD. Свойства материала, использующегося для их изготовления, обеспечивают оптимальный равномерный износ на протяжении всего срока службы. Высокое содержание углерода наделяет их улучшенной термической стойкостью в сравнении с традиционными аналогами. Более высокое содержание углерода также повышает крутильную жесткость тормозных дисков и значительно увеличивает их прочность. Несмотря на изменение конструкции дисков, водитель не ощущает неприятных вибраций на руле.

Все тормозные диски прошли испытания и сертифицированы по стандарту качества ECE R 90. Тормозные диски модифицированной конструкции для моделей BMW должны без повреждений выдерживать множество циклов торможения как в обычных условиях, так и в экстренных ситуациях. Стандарт качества ECE R 90 действует с ноября 2016 года и в обязательном порядке применяется для тормозных дисков, выпускаемых в качестве запасных частей для новых автомобилей.

На сегодняшний день компания предлагает шесть наименований однокомпонентных тормозных дисков. До конца текущего года, а также в течение следующего года планируется последовательное расширение ассортимента. Всего будет доступно 14 наименований тормозных дисков, обеспечивающих покрытие более пяти миллионов зарегистрированных автомобилей BMW.


Посмотрите похожие материалы: