Трехсотый Бош Авто Сервис в России

Трехсотый Бош Авто Сервис в России

22.08.2014 - 13:57 696
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Трехсотый российский Бош Авто Сервис был открыл в Лодейном Поле, административном центре Лодейнопольского района Ленинградской области. Тем самым, компания Bosch подтвердила свое звание крупнейшей сети независимых СТО в России, которая работает во всех регионах: от Калининграда до Камчатки.

Открытие 300-й станции сети в России стало своеобразной демонстрацией успеха, основанного на поддержке от Bosch: помощи в ведении бизнеса, повышении качества и эффективности работы автосервиса за счет консалтинга и обучения. При таком сотрудничестве появляется возможность придать деловым отношениям прозрачность, стабильность и выстроить совместные перспективы. Так же возможность предоставлять услуги высшего качества и получать повсеместную поддержку специалистов одной из самых опытных компаний мира в своей области.

Трехсотая станция Бош Авто Сервиса в России также стала важным шагом в реализации одного из приоритетов развития компании — создания СТО Bosch в небольших районных центрах с населением до 100 000 человек. Именно такого результата добилась команда Bosch в Лодейном Поле. Автосервис поддерживает весь спектр услуг, связанных с ремонтом и обслуживанием автомобилей, так же действует ремонтная зона с новейшим диагностическим и ремонтным оборудованием. Как заявляют в компании, всеми сотрудниками новой СТО были пройдены специальные курсы Учебного Центра Бош, которые позволяют повысить качество обслуживания клиентов.


Посмотрите похожие материалы: