Webasto показал новые решения для электромобилей на IAA Cars

Webasto показал новые решения для электромобилей на IAA Cars

21.09.2017 - 12:10 239
Приблизительное время чтения: 2 минуты. Интересно, но нет времени читать?

На проходящей выставке IAA Cars во Франкфурте-на-Майне компания Webasto представляет новые решения для автомобильного транспорта будущего. 

Подразделение Webasto Charging Solutions впервые выставляется в Германии на выставке. Посетители выставки могут ознакомиться сразу с четырьмя решениями для зарядки батарей: тремя стационарными зарядными станциями мощностью 22 кВт и мобильной зарядной системой мощностью 11 кВт.

Стационарная зарядная станция Pure — это система начального уровня с настенным монтажом, которая для зарядки использует переменный ток. Webasto Next имеет дополнительные преимущества в виде поддержки подключения к сети и интеграции с системой SmartHome («умный дом»). Версия Life будет интересна в первую очередь корпоративным клиентам, так как она позволяет выполнять зарядку постоянным током, а значит, гарантирует высокую производительность. Компания также предлагает мобильное решение — зарядную систему Webasto Go: компактная, удобная для транспортировки система позволяет выполнять зарядку в пути.

Еще одной премьерой стал дебют компании в области разработки и производства батарейных систем. Батарея может быть сформирована из элементов любого форм-фактора: цилиндрического, пакетного и призматического. Батарейные системы с возможностью проектирования под заданную стоимость могут быть адаптированы под индивидуальные требования автопроизводителя.

В рамках собственной двуединой стратегии компания не только разрабатывает новые продукты, но и усиливает свои ключевые бизнес-направления: накрышные системы, крыши для кабриолетов и системы терморегулирования. После успешного запуска отопителя высокого напряжения (HVH) в 2015 г. компания продолжила усовершенствование электрического отопителя и теперь представляет модель HVH 100 в рамках выставки IAA 2017. Этот отопитель предназначен для электромобилей с напряжением электрической системы до 870 В. Кроме того, Webasto расширяет ассортимент продуктов для модернизации систем терморегулирования автомобилей с двигателем внутреннего сгорания за счет добавления электрического предпускового подогревателя.

Все разнообразие продукции, производимой компанией, продемонстрирует шоу-кар. Такие как: перспективные накрышные системы, что пропускают в салон еще больше света и воздуха, системы зарядки и батарейные системы, обеспечивающие электрификацию автомобиля будущего, а отопитель высокого напряжения подчеркнет опыт компании в создании систем терморегулирования.


Посмотрите похожие материалы: