Бренды радиаторов, которые вне конкуренции

Бренды радиаторов, которые вне конкуренции

21.05.2019 - 15:00
Приблизительное время чтения: 2 минуты. Интересно, но нет времени читать?

К выбору систем охлаждения следует подходить особенно тщательно, ведь некачественная деталь может «убить» дорогостоящий двигатель или как минимум изрядно потрепать нервы автовладельцу. Ежегодно эксперты премии «Мировые автомобильные компоненты» выбирают лучшие бренды радиаторов российского рынка, чтобы облегчить жизнь покупателям.

радиатор

Nissens – 5 наград премии МАК

Четыре года компания получала наивысший балл от экспертов, а в 2012 году (первая церемония) бренд выделили как лучший радиатор для иностранных автомобилей.

Behr Hella Service – 3 награды премии МАК

Начнем с того, что 2015 год для компании стал действительно звездным, в жесткой конкурентной борьбе она стала единственным победителем, получив наивысший балл и от экспертов рынка, и от потребителей. В последующие годы компания сохраняла позиции, получая заветную статуэтку.

Luzar – 3 награды премии МАК

Первая премия 2012 года, и сразу победа! Компания получила награду в номинации «Радиатор года для отечественных автомобилей». В дальнейшем компания получала награды, подтверждая доверие потребителей.

Denso  – 2 награды премии МАК

К этому бренду признание пришло в 2017 году, когда производителя выделили эксперты, а годом позднее признание пришло и от потребителей нашей страны.

Комментарии победителей премии МАК. Номинация «Радиатор года»

павел гладкий

Павел Гладкий, генеральный директор ООО «Хелла»:

«Совместное предприятие Behr Hella Service выпускает широкий ассортимент продукции. Сюда входят 6000 наименований продуктов в области систем кондиционирования и охлаждения. Качество нашей продукции традиционно отмечают как эксперты премии МАК, так и конечные потребители, что является очень красноречивым результатом нашей работы».

Артур Нигматулин, менеджер по продажам Nissens в России (Евразийский экономический союз), бренд Nissens:

«Компания Nissens предлагает для рынка автозапчасти двух систем: охлаждения двигателя и кондиционирования. Свою продукцию Nissens A/S представляет на рынках стран Европы, США и Азии. Производственные мощности Nissens A/S расположены в Дании, Словакии, а также в Китае и США. Для нас очень важно, что качество радиаторов нашего бренда неоднократно признавалось лучшим экспертами МАК.

Виталий Гисич

Виталий Гисич, старший специалист торговой категории, бренд Denso:

«В 2018 году DENSO получала награду в категории «Радиатор года», за нас проголосовало большинство ведущих отраслевых экспертов. Мы стараемся производить изделия оригинального качества, отвечающие самым высоким требованиям автопроизводителей. Они компактные, легкие, а также обладают большой теплоотдачей. Мы понимаем, что одной из составляющих нашего успеха на премии МАК является качество продукции. Вручение наград МАК – одно из наиболее значимых событий для российского рынка автокомпонентов, и мы благодарны организаторам премии за возможность принять в нем участие».

Комментарий эксперта рынка

Людмила Арунова, руководитель отдела маркетинга АО «Авто-Евро»:

«Сегодня просматривается тенденция к стабилизации рынка автокомпонентов, при этом увеличивается конкурентная среда. Появляются новые бренды, которые начинают громко заявлять о себе. С апреля по июнь наступает самый востребованный период для сегмента радиаторов. Выбор покупателя в первую очередь определяют качество самих деталей и сформированная репутация бренда. Исходя из нашей статистики, видно, что такие бренды, как NISSENS, NRF, можно считать лучшими по соотношению цена/качество».


Посмотрите похожие материалы: