Schaeffler: перспективные разработки

Schaeffler: перспективные разработки

13.11.2018 - 14:59 16
Приблизительное время чтения: 2 минуты. Интересно, но нет времени читать?

Ведущий специалист по компонентам трансмиссии, двигателей и деталей шасси Schaeffler представил на выставке Automechanika Frankfurt перспективные разработки, предназначенные для первичной комплектации и рынка постгарантийного обслуживания под брендами LuK, INA и FAG.

Бренд LuK, принадлежащий Schaeffler, во всем мире ассоциируется с эффективными решениями в области компонентов трансмиссии. Сцепления LuK установлены на каждом третьем автомобиле в мире. Доля оригинального оборудования с инновациями LuK, такими как двухмассовый маховик, в будущем будет расти из-за тенденции к сокращению расхода топлива и вредных выбросов. Двухмассовые маховики LuK широко признаны автопроизводителями, так как они эффективно гасят вибрацию в трансмиссии от двигателя. Рост числа новых автомобилей, оборудованных этой технологией, способствует также увеличению рынка запчастей, предназначенных для постгарантийного обслуживания. Shaeffler предлагает эффективные решения для ремонта трансмиссий различных типов. Продуктовая линейка охватывает почти все модели автомобилей со всеми версиями двигателей в Европе, включая ремонтные комплекты сцепления для классических механических коробок передач, трансмиссий с двухмассовыми маховиками и роботизированных коробок передач с двойным сцеплением. Благодаря своим последним разработкам, таким как LuK GearBOX, Schaeffler предлагает профессионалам в области ремонта систем трансмиссий эффективное комплексное решение вместе с необходимой технической поддержкой.

Шефлер

Под брендом INA подразделение автомобильных запчастей Schaeffler предлагает беспрецедентно широкий спектр продуктов и ремонтных решений для четырех ключевых систем двигателей. В частности, INA производит компоненты для ремонта привода ГРМ, навесного оборудования, привода клапанов и системы охлаждения. Продукция INA включает в себя как отдельные детали и комплекты для двигателей с ременным и цепным приводом, так и сложные механизмы регулировки фаз газораспределения. Также в линейке продукции INA представлены компоненты цепного привода, водяные насосы, а также комплекты распределительных валов. Богатый опыт Schaeffler в области разработки оригинальных комплектующих позволяет обеспечить высочайшее качество запчастей INA для независимого рынка запасных частей. Продуктовая линейка предлагает самый широкий охват автопарка для каждого регионального рынка. Кроме того, сервисный бренд REPXPERT предлагает специальные инструменты и информационно-техническую поддержку для СТО – от виртуальных инструкций по установке до обучающих семинаров на территории сервисных станций.

Управляемость, жесткость, безопасность и высокий уровень комфорта – те требования, которые автопроизводители и клиенты предъявляют к своим транспортным средствам на дороге. Для того чтобы совместить эти качества, необходимо глубокое знание конструкции как всей системы шасси, так и ее отдельных компонентов. Schaeffler предлагает под брендом FAG широкий ассортимент деталей подвески и ступичных подшипников. Высочайшее качество материалов и применение инновационных технологий от поставщика оригинальных комплектующих позволяют предложить для постгарантийного рынка эффективные решения. Комплекты для ремонта FAG значительно упрощают ремонт и повышают его качество.


Посмотрите похожие материалы: