Победители премии «Мировые Автомобильные Компоненты-2014» в номинации сцепления – Valeo и LuK

Победители премии «Мировые Автомобильные Компоненты-2014» в номинации сцепления – Valeo и LuK

12.03.2015 - 12:38 1318
Приблизительное время чтения: 2 минуты. Интересно, но нет времени читать?

Ежегодная профессиональная награда на рынке автокомпонентов, премия «Мировые Автомобильные Компоненты», ставит своей целью выявить лидеров отрасли в каждой из номинаций. Победа в конкурсе дает не только титул и почетную награду. В знаке отличия выражается признание самой беспристрастной и взыскательной аудитории – профессионалов авторемонтной сферы.

Традиционно в номинации «Сцепления» представлены самые сильные игроки этого рынка. В 2014 году в этой категории одержали победу бренды LuK и Valeo. Аудитория интернет-пользователей отдела большинство своих голосов за марку LuK, а экспертный совет премии назвал победителем бренд Valeo.

Фирма LuK поставляет системы и компоненты для трансмиссий автомобилей своим клиентам по всему миру. Георг Шэффлер и Вильгельм Шэффлер основали компанию LuK в 1965 году. Благодаря инновационным продуктам, а также гармоничной структуре, ориентированной на клиентов, компания LuK показывает высокую динамику роста. Как технологическому лидеру во многих областях, фирме LuK есть чем гордиться: двухмассовые маховики, компоненты для бесступенчатой КПП, передающей большие крутящие моменты, автоматизация механических коробок передач и высокомощные преобразователи крутящего момента в значительной степени определяют конструкции автомобилей будущего. Кроме того, фирма LuK является крупным поставщиком насосов гидроусилителей, а также для шасси и тормозных систем. Актуальными инновационными продуктами можно считать экологически чистые CO2 - компрессоры климатических установок, а также двойное сцепление, делающее возможным более комфортное переключение передач без рывков и прерывания потока мощности.

Компания Valeo выпускает 1100 наименований комплектов и 700 наименований отдельных деталей (в том числе гидравлические ограничители хода и спортивные сцепления). Производитель продолжает разрабатывать и расширять ассортимент продукции для легковых автомобилей, легких и тяжелых грузовых автомобилей, сельскохозяйственных тракторов. Детали и комплекты Valeo производятся на 12 предприятиях 4 континентов и продаются в 80 странах мира. Колоссальный опыт, высокое качество и постоянная инновационная деятельность обеспечивают компании Valeo лидирующее положение на данном рынке. Подразделение Системы Трансмиссии производит системы сцепления целиком, комплекты сцепления для замены и отдельно все элементы.

 


Посмотрите похожие материалы: