MEYLE: во всех сферах автокомпонентной отрасли

MEYLE: во всех сферах автокомпонентной отрасли

14.11.2018 - 16:56 34
Приблизительное время чтения: 4 минуты. Интересно, но нет времени читать?

MEYLE продемонстрировала во Франкфурте многочисленные новинки, инновационные решения и ремкомплекты трех линеек: MEYLE-HD, MEYLE-PD и MEYLE-ORIGINAL, а также собственные разработки по индивидуальным заказам. На выставке MEYLE представит свою продукцию во всех сферах автокомпонентной отрасли: для легковых, грузовых и коммерческих автомобилей.

В группе продукции «Ходовая часть и управление» компания представила поперечный рычаг подвески MEYLE-HD для BMW и MINI. Новое изделие из алюминия, со сменным шарниром независимой подвески в комплекте с крепежными материалами – уникальное изделие на рынке автомобильных запчастей. Новый поперечный рычаг выгодно отличается от оригинальной детали большей долговечностью, низким весом и высокой коррозионной устойчивостью.

Еще одна новинка в сегменте «Ходовая часть и управление» – ремкомплект MEYLE-HD с инструментом. Инновационный, ресурсосберегающий, не имеющий аналогов на рынке автомобильных запчастей ремкомплект MEYLE-HD состоит из готовых к установке сайлент-блоков MEYLE-HD и монтажного инструмента, что позволяет по отдельности заменять втулки поперечного рычага задней подвески на автомобилях марки BMW, моделях 5-й, 6-й, 7-й серий и X5. Ремкомплект стоит в среднем менее десятой части стоимости двух оригинальных рычагов, которые раньше приходилось заменять в сборе.

мейли

В группе продукции «Система охлаждения и фильтры» компания представила устройство для промывки контура охлаждающей жидкости MEYLE-ORIGINAL. Совместно с производителем высококачественных инструментов HAZET специалисты MEYLE создали новое устройство MEYLE-ORIGINAL, которое наверняка оценят мастера СТО при регулярной промывке контура охлаждающей жидкости. Очистка системы охлаждения осуществляется при помощи воды и сжатого воздуха без применения агрессивных химикатов.

Также MEYLE расширила свой обширный ассортимент пылевых и угольных фильтров салона за счет новой, третьей позиции: дополнительный фильтрующий слой, обогащенный ионами серебра, обеспечивает антибактериальную защиту салонного фильтра MEYLE-ORIGINAL и, следовательно, более чистый воздух в автомобиле.

В группе продукции «Тормозная система и привод» компания представила предварительно смонтированный подшипник ступицы колеса MEYLE-ORIGINAL. Новый набор «все-в-одном» поможет мастерам СТО сэкономить драгоценное время: в ремкомплекте MEYLE-ORIGINAL подшипник уже установлен в ступицу колеса. Данное решение покроет потребности владельцев более чем трех миллионов автомобилей во всем мире.

Тормозные колодки MEYLE-PD нового поколения от MEYLE, ориентированные на спортивный стиль вождения, позволяют снизить уровень шума до минимума. Новое решение является техническим усовершенствованием тормозных колодок 350 MEYLE-PD.

мейли2

Новые тормозные колодки MEYLE-PD для грузовиков представляют собой первый результат технического сотрудничества и обмена технологиями специалистов MEYLE и команды tankpool24 Racing Team. Для быстрой и экономичной замены тормозные колодки поставляются со всеми материалами, необходимыми для монтажа.

В группе продукции «Подвеска и амортизация» компания представила новую гибридную опору двигателя MEYLE-HD, которая сочетает в себе лучшие свойства материалов: исключительную долговечность полиуретана и комфорт при использовании Polyelast. Благодаря комбинации высокотехнологичных материалов гибридная опора двигателя обеспечивает снижение вибрации двигателя и надежную амортизацию колебаний двигателя.

В группе продукции «Электроника и датчики» компания представила на выставке Automechanika свой широкий ассортимент датчиков для всего выхлопного тракта, среди которых датчик перепада давлений MEYLE-ORIGINAL и датчик температуры отработавших газов MEYLE-ORIGINAL.

Начиная с этого года MEYLE является главным спонсором популярной германской серии DRIFT UNITED. Основная цель – постоянный обмен опытом и мнениями между инженерами и участниками. На выставке Automechanika компания MEYLE продемонстрировала автомобиль для дрифта, для которого инженеры MEYLE совместно с DRIFT UNITED разработали кинематику передней подвески.

Специалисты высоко оценили новые разработки MEYLE. Во Франкфурте компания получила награду Automechanika Innovation Award 2018 в категории «Ремонт и техобслуживание»: ремкомплект MEYLE-HD с монтажным инструментом позволил компании обойти многочисленных конкурентов, среди которых именитые производители оригинальных автомобильных комплектующих для первичного оснащения и запчастей. «Innovation Award – особая награда, которой мы очень гордимся, – поясняет Андре Соботтка, руководитель подразделения по сбыту, маркетингу и коммуникации MEYLE. – Особенно в этом году, когда мы празднуем 60-летний юбилей основания холдинга Wulf Gaertner Autoparts AG, приятно получить награду, служащую признанием успешной, слаженной работы инженеров MEYLE в Гамбурге и на наших заводах. Наша высокая техническая компетенция и производственные технологии позволяют нам предлагать усовершенствованные изделия и создавать продукцию, востребованную рынком. Мы знакомы с требованиями рынка и буднями автомастерских, поэтому при разработке своей продукции делаем акцент на решениях, которые точно соответствуют потребностям мастеров СТО. Ремкомплект MEYLE-HD служит тому очередным доказательством. Новое эксклюзивное предложение от MEYLE позволит СТО очень скоро стать лучшим другом водителя (DRIVER’S BEST FRIEND)».


Посмотрите похожие материалы: