Автовладельцы России сделали свой выбор

Автовладельцы России сделали свой выбор

11.05.2018 - 13:24 161
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

В рамках ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ — 2018» было проведено голосование, на котором  определили, каким маркам граждане России отдают свое предпочтение.

Более одного миллиона автолюбителей сделали свой выбор и назвали лучшие автомобили в 23 классах и 4 специальных номинациях. Чаще остальных триумф праздновали LADA и Mercedes-Benz: отечественный и немецкий бренды стали победителями в четырех номинациях. Три награды ежегодной национальной премии на счету KIA.

LADA Vesta/SW признана лучшим автомобилем в номинации «Малый класс», LADA Largus Фургон — в номинации «Мини-фургон», LADA Vesta SW Cross — в номинации «Универсал повышенной проходимости».

В отличие от отечественной марки, которая также стала обладателем спецноминации «Любимая марка россиян в массовом сегменте», Mercedes-Benz — выбор жителей страны, которые приобретают автомобили премиум-класса. Спецноминация «Любимая марка в премиальном сегменте», а также награды в отдельных номинациях — подтверждают это. Mercedes-Benz S-Класс обошел конкурентов в погоне за первым местом в номинации «Представительский класс», Mercedes-Maybach S-Класс победил в номинации «Представительский класс «премиум», а Mercedes-AMG GT Родстер — в номинации «Кабриолеты и родстеры «премиум».

Лучшей новинкой года признан автомобиль KIA Stinger, который к тому же получил большинство голосов в номинации «Грантуреры». Также южнокорейский бренд взял награду в номинации «Городские автомобили» благодаря полюбившемуся россиянам KIA Picanto.


Посмотрите похожие материалы: