Marangoni. Вторая жизнь на заводе Rigid Tyre

Время чтения: менее 4 минут     Интересно, но нет времени читать?

Итальянский производитель шин Marangoni возродится в технологиях нового завода Rigid Tyre.

В начале января состоялась церемония начала строительства шинного завода Rigid Tyre. В планах компании освоение европейского рынка шин. Для достижения поставленных целей производитель намерен запустить завод по выпуску покрышек c локацией в индустриальном районе города Харона (Шри-Ланка) с использованием технологических решений Marangoni.

Ассортимент покрышек будет представлен во всех типоразмерах радиальных шин, предназначенных для мотоциклов, легковых и грузовых автомобилей. Помимо стандартной маркировки на профиле шины предполагается надпись с текстом “Licensed by Marangoni”. Так же на заводе планируется производство транспортерных лент, гидравлических шлангов высокого давления и другой продукции изготавливаемой из каучука.

Согласно эскизам генерального плана предприятия площадь территории застройки составит 40 га. По предварительным расчетам на предприятии будет задействовано около 3000 тысяч работников. Общая сумма вкладываемых в проект инвестиций составляет около 75 миллионов долларов.

18.01.2017 в 15:53 0
 Подписаться на рассылку
view counter
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
x
Новостная рассылка

С нами уже 770 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки