Новые катушки зажигания для вторичного рынка автокомпонентов

Новые катушки зажигания для вторичного рынка автокомпонентов

07.10.2014 - 16:25 724
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

В рамках выставки Automechanika Frankfurt 2014, спустя два года после запуска линейки катушек зажигания, компания NGK Spark Plug Europe объявила о расширении ассортимента, представив 28 новых типов катушек зажигания и обеспечив тем самым широчайшее покрытие рынка.

Расширение ассортимента было произведено в соответствии с самыми последними требованиями рынка. Новинки могут быть установлены в Mazda, Mini, Opel Astra J, Opel Mokka, Renault Clio IV, Renault Sandero II, самыми последними требованиями рынка. Новинки могут быть установлены в Mazda, Mini, VW Up и другие модели. Расширенный ассортимент состоит теперь из 372 типов катушек зажигания и применяется для 90% автопарка в Европе, причем 20 наиболее распространенных типов обеспечивают 50% потребностей рынка.

С таким широким ассортиментом ведущий мировой производитель свечей зажигания, свечей накаливания и кислородных датчиков предлагает много преимуществ для дистрибьюторов и технических станций: линейка включает как современные, так и традиционные типы катушек зажигания проверенного качества. Наряду с отличным качеством NGK упрощает использование продукции для своих потребителей: вся линейка катушек зажигания выпускается в 12-ти различных упаковках для удобного хранения и эффективной отгрузки. На каждой упаковке изображен эскиз катушки зажигания, содержащейся в коробке. Удобная система маркировки отражает дополнительную полезную информацию: тип катушки,  количество катушек, необходимых для обслуживания автомобиля, а также возможное количество проводов зажигания.


Посмотрите похожие материалы: