От зимней хандры панорамный люк Webasto

От зимней хандры панорамный люк Webasto

03.02.2016 - 13:41 699
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Главная премьера прошедшего года для Hyundai на российском рынке — кроссовер Tucson — оснащается в топовой комплектации Prime c пакетом High-Tech большим панорамным люком Webasto.

Зимой как праило человек ощущает недосток солнечного света. Короткий световой день приносит сонливость, вялость и апатию. Инженеры компании решили создать в автомобиле ощущение открытого, наполненного светом пространства при помощи панорамной крыши и люка. Новый Tucson в комплектации Prime c пакетом High-Tech и панорамным люком как раз позволит и зимой наслаждаться редкими солнечными лучами за рулем любимого автомобиля.

Новая модель оборудована огромным панорамным люком, состоящим из двух прозрачных тонированных панелей: подъемно-сдвижной передней и неподвижной задней. При нажатии на кнопку передняя панель сдвигается, при этом для снижения аэродинамических шумов во время движения с открытым панорамным люком предусмотрен автоматически выдвигающийся ветровой дефлектор. Люк и солнцезащитные шторки также имеют функцию защиты от защемления для безопасности водителя и пассажиров.


Посмотрите похожие материалы: