Позиции рынка автокомпонентов в Таможенном союзе

Позиции рынка автокомпонентов в Таможенном союзе

28.10.2015 - 16:29 574
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

В рамках выставки «Автосервис. Механика. Автокомпоненты "(Минск) 28 октября 2015 года, прошла конференция, организатором которой стал журнал «Автокомпоненты». К обсуждению предлагались актуальные темы рынка автокомпонентов в Таможенном союзе. Участие в конференции приняли ведущие специалисты в автокомпонентной отрасли.

Дмитрий Тищенко технический специалист компании EXIDE рассказал о производстве аккумуляторных батарей EXIDE в Республике Беларусь. О влиянии производства на территории стран Таможенного союза, на сбытовую, продуктовую и маркетинговую политику.

Своим мнением об особенностях рынка автокомпонентов в Республике Беларусь поделился Королев Дмитрий – Руководитель представительства на территории России и стран СНГ Сorteco.

Представитель компании alca-Heyner рассказал о качестве компонентов - основе взаимоотношений между производителями и поставщиками.  

Конференция прошла в форме оживленной дискуссии, множество волнующих вопросов было поднято и разобрано, данное мероприятие дало возможность  получить комментарий от квалифицированных специалистов.


Посмотрите похожие материалы: