Смартфон стал центральным элементом смарт-ресивера Pioneer

Смартфон стал центральным элементом смарт-ресивера Pioneer

16.10.2018 - 15:37 53
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Pioneer представил новый смарт-ресивер SPH-10BT. Благодаря приложению Pioneer Smart Sync, оно полностью интегрирует смартфон в аудиосистему автомобиля и позволяет управлять смартфоном с фронтальной панели магнитолы, и магнитолой - с сенсорного экрана смартфона.

Новинка оснащена множеством инновационных и эргономичных решений, включая встроенный регулируемый крейдл (держатель) для смартфона, клавиши быстрого доступа для запуска мобильных приложений и сегментированный LCD-дисплей с трехзонной цветной подсветкой, цвет которой может синхронизироваться с анимированными обложками на экране смартфона, когда он работает в режиме Smart Sync.

Подключение смартфона к ресиверу можно осуществлять как по Bluetooth, так и посредством USB-кабеля. Кроме того, к устройству можно подключить парктроник, и информация с него будет автоматически поступать на экран смартфона и на фронтальную панель во время движения задним ходом.

Новинка оснащена всеми необходимыми интерфейсами, включая Bluetooth с внешним микрофоном для приема звонков Hands-Free, USB-порт, способный передавать данные и поддерживающий ускоренную зарядку для Android током 1.5 A, а также ресивер имеет возможность подключения парктроника Pioneer ND-PS1.

Смарт-ресивер разработан для того, чтобы вывести звук в автомобиле на новый уровень. Благодаря приложению Pioneer Smart Sync, водитель может полностью контролировать настройки звука с помощью 31-полосного эквалайзера, кроссовера, функции временных задержек и многого другого. Графический интерфейс приложения позволяет любителям качественного звучания максимально точно настроить нужную полосу эквалайзера и изменять определенные участки звуковой кривой по своему вкусу, просто нажимая или проводя пальцем по дисплею.


Посмотрите похожие материалы: