Технологии для светового тюнинга 

Технологии для светового тюнинга 

17.04.2017 - 11:42 330
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Линейка LEDambient® CONNECT включает в себя три продукта: цветную подсветку головных фар PULSE CONNECT, яркие гибридные лампы с использованием цветных светодиодов и галогенных ламп для противотуманных фар HYBRID CONNECT и наборы светодиодных лент для подсветки салона TUNING LIGHTS CONNECT.

Универсальный светодиодный комплект LEDambient® PULSE CONNECT добавит цвета фарам головного света или салону автомобиля. Комплект представляет собой небольшой диск, который устанавливается на внешнюю поверхность фары либо на другую поверхность и подключается к источнику 12V.

Светодиодный комплект LEDambient® HYBRID CONNECT предназначен для установки в противотуманные фары с отражателем с галогенными лампами типа HB3, HB4 или H10. Простая установка позволяет заменить стандартные лампы на лампы различных цветов и большей яркости благодаря одновременному применению галогенного и светодиодного света. 

Комплекты LEDambient® TUNING LIGHTS и LEDambient® TUNING LIGHTS CONNECT --  гибкие светодиодные ленты, которые легко можно установить в салоне автомобиля и включить один из 16 цветов подсветки. LEDambient® TUNING LIGHTS поставляется с беспроводным пультом, с помощью которого можно менять цвета и интенсивность подсветки, а также включать один из четырех режимов пульсации. Комплект LEDambient® TUNING LIGHTS CONNECT имеет больше режимов работы, в том числе режим светомузыки и управление с помощью вашего мобильного телефона. 

Все комплекты OSRAM LEDambient® CONNECT для тюнинга могут подстраиваться под звучащую в автомобиле музыку. Системы управляются с помощью мобильного приложения LEDambient® CONNECT.

OSRAM напоминает: данные продукты не имеют разрешения ECE, их нельзя использовать на дорогах общего пользования в качестве наружного освещения – использование разрешено только для подсветки внутри салона автомобиля.


Посмотрите похожие материалы: