Водяные насосы HD-качества для автомобилей концерна VAG

Водяные насосы HD-качества для автомобилей концерна VAG

30.01.2015 - 13:19 671
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представила обновленную программу водяных насосов, которая включает также шесть новых водяных насосов MEYLE-HD для автомобилей концерна VAG. Насосы имеют маркировку «Сделано в Германии». Наличие торцевого уплотнения выгодно отличает их от продукции оригинального качества и делает насосы MEYLE-HD хорошим решением для ремонта подержанных автомобилей. Автомастерские могут предоставлять своим клиентам двухлетнюю гарантию на водяные насосы MEYLE-HD, а благодаря качеству изделия, компания производитель исключает возможность повторного ремонта.

Поврежденный водяной насос может в короткие сроки повлечь за собой множество других неисправностей, что станет причиной недовольства клиентов станций технического обслуживания. Инженеры компании разработали новую линейку водяных насосов, включив в нее продукцию с технологией SiC/SiC. Теперь все насосы производителя из Гамбурга имеют торцевой сальник, изготовленный из высококачественного материала.

Так как для длительного срока службы водяного насоса большое значение имеет уплотнительное кольцо, Wulf Gaertner Autoparts применила в своих новых водяных насосах не только высококачественные подшипники водяного насоса оригинального качества, но и торцевой сальник со скользящей поверхностью из карбида кремния (SiC/SiC). Он более устойчив к абразивному износу, вызванному загрязнением охлаждающей жидкости и наличием в ней различных присадок. Вторичная прокладка состоит из вулканизированного с перекисью гидрированного бутадиен-нитрильного каучука (HNBR), обладающего высокой устойчивостью к высоким температурам и воздействию атмосферных факторов. Благодаря этим свойствам, водяные насосы способны длительное время работать при температурах до 130 °C.


Посмотрите похожие материалы: