Automechanika-2016: MEYLE в новом цвете

Automechanika-2016: MEYLE в новом цвете

09.08.2016 - 13:30 515
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

К показу на выставке Automechanika-2016 во Франкфурте компания Wulf Gaertner Autoparts подготовила широкий ассортимент для легковых и коммерческих автомобилей. В настоящее время компания предлагает на рынке более 21 000 наименований продукции под брендами MEYLE и MEYLE-HD.

MEYLE представит еще одно применение для инновационного рычага подвески MEYLE-HD, который предназначен для замены любого из трех оригинальных рычагов автомобилей BMW X5 и X6 начиная с 2007 года. Помимо самих деталей MEYLE также предлагает комплект MEYLE-HD для ремонта передней подвески автомобилей BMW X5 и X6, выпускаемых с 2007 года. Ремонтный комплект включает все необходимые рычаги подвески и набор деталей крепежа c антикоррозионным покрытием.

Впервые на выставке Automechanika-2016 во Франкфурте будут демонстрироваться стойки стабилизатора MEYLE-HD для коммерческого транспорта. Эти компоненты подходят для большинства модификаций Volvo FH и Volvo FM. Помимо этого будет демонстрироваться и расширенная линейка продукции MEYLE для фургонов. К числу новинок относятся тормозные колодки MEYLE PD для различных микроавтобусов, включая Mercedes-Benz Sprinter, Volkswagen Crafter и Ford Transit.  

Кроме того, ассортимент MEYLE был дополнен новым салонным фильтром для автомобилей концерна Volkswagen. Они также будут представлены на выставочном стенде. При разработке фильтров MEYLE значительное внимание уделяется возможностям для простого и быстрого монтажа компоненты. Гибкость и точное соответствие размерам облегчают установку фильтра без риска его повреждения.

На выставке Automechanika-2016 во Франкфурте, которая пройдет 13-17 сентября 2016 года, продукция MEYLE будет представлена на стенде A10 в зале 5.1.


Посмотрите похожие материалы: