Brembo выпустила смазку для высокой эффективности тормозов

Brembo выпустила смазку для высокой эффективности тормозов

09.04.2018 - 08:45 355
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Обслуживание современных автомобилей гораздо более сложное и комплексное, чем это было раньше, и требует большей внимательности от тех, кто работает в сервисном сегменте. Понимая потребности профессионалов сферы, компания Brembo пополнила свой ассортимент для рынка запасных частей новой смазкой B-Quiet.

Тормозная смазка наносится на движущиеся и скользящие части тормозной системы, которые не участвуют в трении, а именно на поверхности соприкосновения суппортов и колодок, на направляющие пальцы и втулки. Это увеличивает срок службы компонентов и улучшает их производительность.

Благодаря своей легкой консистенции смазка равномерно и без расслоения распределяется на опорной пластине колодки, сохраняя смазывающие свойства в течение длительного времени.

В ее минеральный состав на масляной основе не входят металлы и жирные кислоты, что делает ее непроводящей, таким образом, она идеально подходит для транспортных средств, оснащенных системами ABS.

Новинка также чрезвычайно устойчива к высоким температурам и мойке, поскольку она нерастворима. Антикоррозийные свойства делают ее совместимой со всеми металлами и пластмассами БНК.

КАК ЕЕ ПРИМЕНЯТЬ?

  •  Перед нанесением продукта очистите все точки контакта между суппортом и тормозными колодками.
  •  Не наносите смазку на тормозные поверхности дисков или колодок.
  •  Нанесите продукт на тыльную сторону каждой тормозной колодки или между противоскрипной пластиной колодки и суппортом.
  •  Равномерно распределите смазку по поверхности. Brembo B-Quiet можно удалить с помощью ткани и/или моющего средства для дисковых тормозов.

B-Quiet так же подойдет для смазки компрессоров, централизованных систем смазки, направляющих автомобильных сидений и направляющих автолюков, а также контактов аккумуляторов.


Посмотрите похожие материалы: