Gates объяснил, что такое знак качества

Gates объяснил, что такое знак качества

28.03.2018 - 15:55 816
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Стандарты качества, установленные немецкими производителями автомобилей, являются одними из самых строгих в мире. Требования этих стандартов в отношении оригинальных запчастей (OE) для многих служат эталоном высокого качества.

Компания Gates объяснила, почему поставки оригинальных запасных частей (ОЕ) для немецкого производителя автомобилей — это знак высокого качества продукции компании для рынка послепродажного обслуживания.

Сертификация поликлиновых ремней включает множество этапов и длится годами. Чтобы получить сертификат оригинального немецкого оборудования, приводные ремни вспомогательных агрегатов должны пройти проверку качества в соответствии с требованиями Немецкой ассоциации автомобильной промышленности (VDA). Стандарт VDA предусматривает различные испытания технических характеристик ремня. Одними из важнейших являются динамические характеристики, в том числе показатели шума, вибрации и жесткости (NVH). Новое поколение ремней Micro-V представляет собой сочетание самых передовых технологий и материалов.

Оригинальные запчасти компании устанавливаются на дизельных двигателях VW модели EA288, которые затем используются в различных моделях автомобилей Audi, Seat, Skoda и Volkswagen. В автомобилях BMW оригинальные запчасти Gates применяются для бензиновых двигателей N20. Эти двигатели используются в сериях 1, 2, 3, 4 и 5, а также в моделях X1, X3, X4 и Z4 Cabrio. Компания Mercedes-Benz успешно использует продукцию бренда с 4-цилиндровыми двигателями серии C, E, GLC, SLC и SLK.


Посмотрите похожие материалы: