OSRAM расширяет портфолио продукции

OSRAM расширяет портфолио продукции

21.10.2014 - 15:43 692
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

На прошедшей выставке «Автомеханика» во Франкфурте компания OSRAM презентовала свои последние инновационные разработки в сфере автомобильного освещения. Среди представленных новинок можно было увидеть - первые ксеноновые фары для вторичного рынка со светодиодным дневными ходовыми огнями, новые модели светодиодных дневных ходовых огней и противотуманных фар, а также, лазерный модуль, который будет серийно устанавливаться на новой BMW i8 и на других автомобилях.

Первыми фарами, которые сочетают в себе светодиодную и ксеноновою технологии стали фары головного света LEDriving Xenarc, предназначенные для Audi A4. Благодаря такой новинке компания получила статус единственного в мире производителя, предлагающего возможность легальной  модернизации штатной галогенной фары до ксеноновой не прибегая к изменениям в передней части автомобиля.

Еще одним рубежом в развитии разработок ОSRAM стал лазерный свет для BMW i8. Тем самым сделав модель i8 первым в мире серийным автомобилем, оснащенным лазерным модулем. Разработка этого инновационного источника света стала результатом успешного сотрудничества ОSRAM с ее дочерним предприятием ОSRAM Opto Semiconductors, а также с компанией BMW и производителем оптики ZKW. Преимуществом лазерного света заключено в чрезвычайно длинном световом конусе и исключительной эффективности. Система модуля адаптируется к скорости движения автомобиля, а связь с цифровой камерой через специальную программу управления дальним светом гарантирует, что свет не будет слепить встречных водителей.

Новые светодиодные дневные ходовые огни LEDriving LG отличаются привлекательным дизайном. Они обеспечивают лучшую видимость в дневное время, повышают дорожную безопасность и придают автомобилю спортивный и элегантный вид. Интеллектуальный блок управления обеспечивает полностью автоматический режим работы фар. Новинка сертифицирована для использования на дорогах общего пользования. Она может быть использована на выбор как дневные ходовые огни или же как габаритные огни. 


Посмотрите похожие материалы: