Nissens – лидер в охлаждении двигателя на российском рынке

Nissens – лидер в охлаждении двигателя на российском рынке

20.02.2015 - 15:00 1598
Приблизительное время чтения: 2 минуты. Интересно, но нет времени читать?

 Компания Nissens имеет колоссальный опыт производства изделий для систем охлаждения и кондиционирования. Компания была основана в далеком 1921 году Юлиусом Ниссеном в городе Хорсенс в Дании. Вначале фирма Юлиуса занималась ремонтом радиаторов. Но почти сразу же Юлиусу пришла идея начать собственное производство, что и было реализовано. Вот уже почти столетие Nissens оттачивает свое мастерство в изготовлении теплообменников.

Nissens появился на российском рынке в 1997 году, когда руководил компанией Кнуд Ниссен – внук Юлиуса. Первым партнером стала компания АРС из Санкт-Петербурга. Первые поставки осуществлялись из нашего филиала в Финляндии. Но вскоре появились новые партнеры, обороты возросли, и начались прямые отгрузки с нашего завода в Дании. Сейчас в портфолио наших клиентов в России входят дистрибьюторы автокомпонентов для легковых и/или грузовых автомобилей из различных регионов России, а также специализированные фирмы по ремонту автомобильных теплообменников, которые покупают у нас в основном соты радиаторов.

Слоган нашей компании – Delivering the difference, что можно перевести на русский язык как «Снабжение отличием». Подразумеваемое отличие имеет четыре составляющих.

  1. Широчайший ассортимент

Наши изделия покрывают около 90% автопарка. Реализуется принцип покупки в одном месте, т.е. для многих наших партнеров мы являемся единственными поставщиками запчастей для систем охлаждения и кондиционирования, т.к. наш ассортимент, качество и цены полностью удовлетворяют их потребности. Мы производим изделия для всех сегментов вторичного рынка – легковых, грузовых, коммерческих автомобилей и дорожно-строительной техники. Каждый месяц наш ассортимент пополняется 30–35 новыми позициями. Мы предлагаем нашим клиентам выбор из порядка 10 000 продуктов для систем охлаждения и кондиционирования.

  1. Превосходное качество

Мы используем только самые лучшие сырьевые материалы, соответствуем строгим международным стандартам 9001/ 16949. Имеем собственный проектно-конструкторский отдел, инструмент и оснастку, что позволяет оперативно разрабатывать и запускать в производство новые изделия. В испытательной лаборатории проводятся тщательные тесты на долговечность, производительность и износ.

  1. Экономия времени и денег

Были внедрены три концепции, которые помогают экономить время и деньги нашим клиентам. Концепция , или, в переводе на русский язык, «Установи сразу», означает, что все дополнительные элементы, необходимые для установки продукта, уже включены в комплект: уплотнительные кольца, гайки, радиаторные крышки, защелки вентилятора и т.п. На сегодняшний день все впервые разработанные продукты выпускаются согласно этой концепции. Концепция означает, что одно изделие подходит сразу для нескольких марок и моделей автомобилей. Места соединения элементов имеют универсальные размеры, обеспечивая быструю и беспроблемную установку. Маркировку , или «Первый на рынке», имеют изделия, аналогов которым еще нет ни у одного из поставщиков, кроме оригинальных.

  1. Совершенная логистика

На нашем складе в Дании поддерживается хорошее наличие товара, порядка 95%, что, конечно же, очень удобно для наших клиентов. Заказы мы формируем в течение 2–3 дней с момента поступления заявки, что заметно отличает нас от других поставщиков.

Мы гордимся полученными премиями, так же как и позицией на российском рынке автокомпонентов. Мы приложим все наши усилия для удержания достигнутой высокой позиции и продолжим производить и доставлять качественные изделия, которых наши клиенты заслуживают!


Посмотрите похожие материалы: