Wolf: принципиально новые технологии

Wolf: принципиально новые технологии

08.11.2018 - 13:44 11
Приблизительное время чтения: 4 минуты. Интересно, но нет времени читать?

Компания Wolf представила во Франкфурте принципиально новую технологическую платформу для своих смазочных материалов.

Современные высокофорсированные двигатели требуют использования смазочных материалов нового поколения, способных поддерживать их высокие эксплуатационные качества. Для этого Wolf внедряет собственную технологию, в которой применяется до 20 активных ингредиентов, формирующих уникальный комплекс MultiFactor Oil Serum.

С усложнением конструкции и повышением эксплуатационных характеристик двигателей смазочные материалы подвергаются повышенным нагрузкам, ускоряющим их деградацию. Преждевременное старение масла приводит к повышенному нагарообразованию, в связи с чем масло теряет свои активные свойства и уже не может эффективно защищать двигатель. Также это может увеличить степень окисления и вызвать истончение масляной пленки, приводящее к ускоренному износу двигателя и необратимым повреждениям его деталей. Именно поэтому возникла потребность в эффективных присадках, продлевающих срок эксплуатации масел.

Компания Wolf недавно разработала новую технологическую платформу. В сложный состав, среди прочих компонентов, входят антиокислители, дисперсанты и загущающие присадки. Тонкий баланс и комбинированное взаимодействие этих активных ингредиентов оказывают восстанавливающее воздействие на масло в течение продолжительного времени. Благодаря этому смазочные материалы Wolf дольше сохраняют свои свойства, что обеспечивает оптимальную производительность двигателей при растущем интервале между их техническим обслуживанием. Смазочные материалы, выполненные по технологии Wolf MultiFactor Oil Serum, эффективно работают в самых различных двигателях.

Wolf MultiFactor Oil Serum содержит двигатели в чистоте, связывая микроскопические частицы пыли и нагара и удерживая их во взвешенном состоянии, ограничивая тем самым вызываемый ими абразивный износ деталей двигателя.

Особый состав Wolf MultiFactor Oil Serum гарантирует идеальный баланс между низкой вязкостью и оптимальной толщиной масляной пленки, защищающей двигатель.

Смазочные материалы Wolf обеспечивают необходимую защиту при каждом запуске двигателя, не допуская его износа.

Экстремальные условия эксплуатации воздействуют на масло, ускоряя его окисление. Wolf MultiFactor Oil Serum содержит набор активных ингредиентов, включая специально разработанные антиокислители, позволяющие избежать преждевременного старения масла и увеличить интервалы замены масла.

Wolf MultiFactor Oil Serum обеспечивает чистоту двигателей, ограничивая отложения, убирая нагар и сдерживая его образование. Чистые двигатели обладают более высоким КПД, расходуют меньше топлива и меньше загрязняют окружающую среду. Уникальный химический состав MultiFactor Oil Serum защищает систему нейтрализации выхлопных газов, уберегает двигатель от преждевременного износа и обеспечивает высокую эффективность.

Также компания Wolf представила во Франкфурте новое оборудование для замены масла.

Новая установка Smart Oil Cabin является результатом тесного сотрудничества группы разработчиков и отдела маркетинга компании. Внедрение новинки запланировано на первый квартал 2019 года.

По словам Бернара Панье, менеджера проектов по цифровому маркетингу Wolf Oil Corporation: «Последняя разработка отвечает запросам наших конечных пользователей. Владельцы независимых СТО работают по очень плотному графику, обслуживая клиентов в максимально сжатые сроки. Часто на обслуживание выстраивается очередь из автомашин. Менее всего они хотят потерять клиентов из-за отсутствия нужных масел или смазочных материалов. При наличии установки Smart Oil Cabin этого не произойдет».

C восемью секциями для емкостей по 20 л и двумя отсеками для бочек по 60 л интеллектуальная установка для замены масла Smart Oil Cabin подключена к сети Wolf Lubes со связью с дистрибьютором или розничным поставщиком. Внутренние и/или наружные датчики обеспечивают постоянный замер уровня содержимого емкостей и бочек и передают точную информацию в систему. При определенном уровне расхода подается сигнал «требуется заказ» с оформлением бланка заказа. После утверждения клиентом заказ автоматически направляется поставщику через единую систему передачи сообщений. После отправки заказа клиенту отсылается соответствующее подтверждение.

«Все существенно упрощается, – говорит Бернар. – СТО могут сосредоточиться на обслуживании, не беспокоясь о планировании поставок – теперь все решается простым нажатием кнопки. При этом дистрибьюторы и предприятия розничной торговли могут получить четкую картину динамики потребления по сезонам и регионам, что позволяет им более тщательно планировать собственные заказы».

Выпуск интеллектуальных установок для замены масла Smart Oil Cabin запланирован на начало 2019 года. Ожидается рост спроса сразу после появления первых образцов новой продукции. «Поскольку автоматизация поставок в данной сфере осуществляется впервые, мы предполагаем высокий спрос как со стороны СТО, так и со стороны дистрибьюторов, – отмечает Бернар. – Так что готовимся к проявлениям заинтересованности по всей нашей глобальной сети».

А как быть клиентам, у которых уже есть установки Oil Cabin компании Wolf? «Мы можем переоснастить имеющиеся установки Oil Cabin, добавив новую технологию, – объясняет Бернар. – Установим датчики и подключим оборудование к сети. Однако мы все же рекомендуем клиентам выбирать комплексную систему с новой установкой Smart Oil Cabin».


Посмотрите похожие материалы: