Motul поддержит дрифт-битву Asia Pacific D1 Primring Grand Prix

Motul поддержит дрифт-битву Asia Pacific D1 Primring Grand Prix

18.09.2015 - 14:36 666
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

Трасса «Приморское кольцо» в окрестностях Владивостока с 18 по 20 сентября даст старт дрифт-битве Asia Pacific D1 Primring Grand Prix. Техническим партнером международных соревнований выступает компания Motul, французский производитель смазочных материалов премиум-класса.

Состязания будут проходить между профессиональными дрифтерами из России, Японии, Тайланда и Китая. Среди участников заявлены именитые спортсмены. Среди российских участников международных дрифт-соревнований на «Приморском кольце» нельзя оставить без внимания Илью Федорова – четырехкратного чемпиона РДС-Восток, имеющего за плечами 17 подиумов, на 9-ти из которых он стоял на высшей ступени.

В рамках Asia Pacific D1 Primring Grand Prix французский производитель моторных масел организовал на автодроме выступление своих «атлетов»-стантрайдеров из команды Legend Stunt Team. Марат Канкадзе, Юрий Верховников и Григорий Талдыкин, одни из лучших в Европе исполнителей стант-трюков, продемонстрируют превосходные навыки владения мототехникой.


Посмотрите похожие материалы: