Дело мастера боится

Дело мастера боится

20.08.2018 - 13:41 39
Приблизительное время чтения: 2 минуты. Интересно, но нет времени читать?

19–20 июля 2018 года в Москве состоялся российский этап международного конкурса CHERY «Мастер года – 2018» в двух номинациях: «Лучший электрик-диагност» и «Лучший мастер-приемщик».

Конкурс профессионального мастерства проводился среди электриков-диагностов и мастеров-приемщиков всех дилерских центров марки CHERY c целью выявления и поощрения наиболее квалифицированных из них. Высокая квалификация сотрудников, отличное знание устройства автомобилей – залог высокого уровня сервиса для владельцев автомобилей CHERY.

В национальном конкурсе приняли участие 16 победителей отборочного этапа, набравшие максимальное количество баллов по итогам онлайн-тестирования на проверку знаний в области электрооборудования автомобилей CHERY и бизнес-процессов сервиса.

конкурс

Технические специалисты выполнили теоретические и практические задания, направленные на быстрое и эффективное определение и устранение неисправностей электрооборудования в кроссовере Chery Tiggo 5. В результате напряженной профессиональной борьбы лучшими знатоками электронных систем автомобиля были признаны:

1-е место – Максим Соболев, «СВ-Авто» (Новокузнецк);

2-е место – Роман Пономарёв, «Брянскзапчасть» (Брянск).

В этом году было принято решение о расширении конкурса «Мастер года» и привлечении к участию в нем мастеров-приемщиков дилерских центров марки. Специалистам было предложено два задания: ролевая игра, имитирующая различные этапы работы мастера-приемщика с клиентом, и самопрезентация, позволяющая оценить коммуникативные навыки и способность работать с аудиторией. Участники продемонстрировали высокую профессиональную подготовку, способность вникать в различные ситуации клиента и принимать единственно правильные решения. Каждый из участников был удостоен звания «Мастера» за сам факт прохождения российского этапа, попасть в который было далеко не легко. Но жюри среди этих участников выбрало двух лучших:

1-е место – Наталья Ермакова, «ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОНОМИЯ» (Москва);

2-е место – Валентин Пизов, «Торгмаш» (Москва).

Победители будут представлять Россию в финале международного соревнования CHERY «Мастер года – 2018», который состоится осенью в Китае.

Международный конкурс «Мастер года» впервые состоялся в Китае в 2016 году, тогда победители российского этапа в лице представителей дилерских центров «ЧЕРИ ЦЕНТР Пенза» Ильшата Ганиева и «СВ-Авто» Максима Соболева заняли почетное третье место, уступив с минимальным отрывом командам из Чили и Ирана. Второе место в личном зачете занял специалист по диагностике Максим Соболев, показавший высокий уровень мастерства и знаний в области устройства, конструкции и особенностей работы основных узлов и механизмов автомобилей марки CHERY.

 


Посмотрите похожие материалы: