FEDERAL-MOGUL MOTORPARTS

FEDERAL-MOGUL MOTORPARTS

19.09.2018 - 13:13 71
Приблизительное время чтения: менее минуты. Интересно, но нет времени читать?

О новом проекте GARAGE GURUS рассказывает Максим Атаров, Federal-Mogul Motorparts.

«Автокомпоненты»: Что собой представляет данный проект, какие у него цели и задачи?

– Программа GARAGE GURUS уже несколько лет работает в США и за это время показала высокую эффективность. В США проводятся как аудиторные курсы (на базе 12 центров технического обучения), так и выездные тренинги (когда тренер приезжает непосредственно в сервис). Ежегодно обучение проходят свыше 4000 механиков. В этом году решено было распространить проект на европейские страны: Германию, Италию, Францию и Россию. Позднее к ним присоединятся и другие государства данного региона. В России проект начал действовать в июне этого года, для этих целей было переоборудовано два фургона, которые оснащены всем необходимым для проведения выездных семинаров. В каждом из автомобилей есть образцы продукции, диагностическое оборудование, верстак, раздаточные материалы. По договоренности с автосервисами организуются мобильные тренинги по обслуживанию и ремонту тормозной системы, подвески, системы зажигания, деталей двигателя. В России обучение специалистов СТО – бесплатное. На сегодняшний день GARAGE GURUS – одна из лучших на рынке сертифицированных программ всестороннего технического обучения механиков.

«Автокомпоненты»: В каких регионах России планируется проводить тренинги?

– Пока это Москва и Московская область, в ближайшее время мы начнем работать в Санкт-Петербурге. Если проект докажет свою эффективность, он может быть распространен на другие регионы страны.

Помимо выездных семинаров программа GARAGE GURUS также включает бесплатную онлайн-платформу технического обучения. В рамках программы идет постоянное обновление контента, включающего видеоруководства, технические советы, интервью, статьи и курсы обучения.    


Посмотрите похожие материалы: